- Ingredientes
- 2 ½ Tazas de porotos (remojados de un día para otro)
- ½ Kg de Zapallo pelado y trozado
- 1 Tableta de caldo
- 2 Cucharadas de aceite
- ½ Cebolla cortada finamente
- 2 Dientes de ajo picados finos
- 1 Cucharadita rasa de ají de color
- ½ Cucharadita de orégano y comino molidos
- ¼ Paquete de tallarines partidos por la mitad.
- Preparación:
- 1.- Junta los porotos y el zapallo en una cacerola con 1 ½ litro de agua
caliente con la tableta de caldo desmenuzada, cocina
a fuego fuerte durante 25 a 30 minutos o hasta que estén bien cocidos.
2.- Mientras y aparte calienta una sartén con el aceite indicado y agrega la cebolla con el ajo, saltea durante unos minutos hasta ablandarlos levemente. Condimenta con el ají color y el orégano, cocina nuevamente durante unos minutos.
3.- Agrega este sofrito a la olla con los porotos y agrega los tallarines, cocina durante 8 a 10 minutos aproximados hasta cocer los fideos completamente y espesar levemente la preparación. Una vez listo sirve cuando gustes. - Receta de Maggi.
martes, 8 de abril de 2014
POROTOS CON RIENDA
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