martes, 8 de abril de 2014

POROTOS CON RIENDA

Ingredientes
2 ½ Tazas de porotos (remojados de un día para otro)
½ Kg de Zapallo pelado y trozado
1 Tableta de caldo
2 Cucharadas de aceite
½ Cebolla cortada finamente
2 Dientes de ajo picados finos
1 Cucharadita rasa de ají de color
½ Cucharadita de orégano y comino molidos
¼ Paquete de tallarines partidos por la mitad.
 Preparación:
 1.- Junta los porotos y el zapallo en una cacerola con 1 ½ litro de agua caliente con la tableta de caldo desmenuzada, cocina a fuego fuerte durante 25 a 30 minutos o hasta que estén bien cocidos.

2.- Mientras y aparte calienta una sartén con el aceite indicado y agrega la cebolla con el ajo, saltea durante unos minutos hasta ablandarlos levemente. Condimenta con el ají color y el orégano, cocina nuevamente durante unos minutos.

3.- Agrega este sofrito a la olla con los porotos y agrega los tallarines, cocina durante 8 a 10 minutos aproximados hasta cocer los fideos completamente y espesar levemente la preparación. Una vez listo sirve cuando gustes. 
Receta de Maggi. 

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