viernes, 10 de septiembre de 2010
Mermelada de Bananas
Ingredientes:
Bananas: 800 gr Jugo de naranja: 200 gr azúcar: 1 Kg.
Preparación:
-Colocar las bananas en cubos junto con el jugo de naranja y el azúcar en una cacerola.
Llevar a ebullición. Bajar el fuego y cocinar hasta alcanzar los 100 º C.
-Enfríar. Dar una segunda cocción a fuego bajo. Debe llegar a los 104 ºC.
3-Llenar los frascos esterilizados con la preparación caliente. Tapar y colocar dentro de una cacerola a Baño María por unos 10 ´, para asegurarse que se forme bien el vacío en el interior del frasco. Dejar enfriar dentro de la cacerola. Guardar en unlugar fresco y seco.
Riquisima, para servirse en panes, facturas o para relleno de tortas, tartas, panqueques, con chocolate derredito o dulce leche.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
7 comentarios:
mmmm qué rico, y fácil.
Gracias amiga. Un abrazo
De nada Chicas pronto subiré más recetas...Besos <3
Estupendo blog, lo sigo con gran interés.
Isabel
www.aliterdulcia.com
Gracias Isabel, apenas pueda continuo publicando...saludos
Que mermelada más sabrosa y fácil de hacer !!!
Deseo hayas tenido un hermoso comienzo de Año 2011 !!!
Un beso , cuidate .
Nancy
Dios Mio!!!
Se ve delicioso y suena facil..
De seguro un dia de estos nos lo recetamos!!
Besitos Naty!
Un blog magnifico, desde ahora te sigo. Pasate por mi cocina http://begonia-dulcespensamientos.blogspot.com/ te invito a quedarte.
Mil besos
Bego
Publicar un comentario