miércoles, 13 de marzo de 2013

Savarín de Vegetales

Ingredientes:
1 taza de leche, 3 huevos, 3/4 taza de aceite, 2 cucharadas grandes de queso rallado, 1 cucharadita de sal, 172 cucharadita de pimienta, 1 taza de harina integral, 1 taza de harina leudante, 1 cebolla chica picada, 1 tomate sin semillas picado, 1 zanahoria cocida y cortada en cubos pequeños, 1 pimiento verde picado, 1 puñado de perejil picado. Ensalada a gusto para acompañar.
Preparación:
Con la batidora o con un batidor de alambre, mezclar la leche, con los huevos, el aceite, el queso rallado, la sal y la pimienta.Retirar y Reservar.
Colocar las harinas en un bol, incorporar la cebolla picada, el pimiento, el perejil, el tomate y la zanahoria. Mezclar bien y agregar la mezcla de la leche con huevos. Unir los ingredientes con cuchara de madera. Pasar la preparación en un molde enmantecado y enharinado. Cocinar aprox. 40 minutos, hasta que esté firme y cocido, pero húmedo.- antes precalentar el horno-
Retirar el savarín del horno, dejarlos reposar unos minutos y desmoldar. Servir caliente o frío y acompañar con esalada a gusto.

Molde 22 cm de diámetro.


0 comentarios: