martes, 5 de enero de 2010

Rollitos de pollo rellenos con espinaca.

Ingredientes:
espinaca: 400g ;sal a gusto;supremas de pollo sin piel ,sin hueso :500g ;Aceite: 1/4 pocillo; Dientes de ajo cortados en láminas:3; Cebolla picada:1; Agua caliente:2 tazas;Salsa de soja: 2 cucharadas.
Preparación:
Lavar las hojas de espinaca y escurrirlas.Cocinarlas con un poco de agua y sal. Escurrirlas hasta eliminar todo el liquido.Reservar.
Cortar las supremas en filetes finos, condimentarlos con sal; cubrirlos con la espinaca y arrollarlos. Sujertalos con palillos.
Verter aceite en una cacerola , incorporar las láminas de ajo y dorar levemente, adicionar la cebolla y reahogarla a fuego medio. Retirar el ajo y la cebolla . Reservar.
En la misma cacerola ,dorar los rollitos por todos los lados, agregar el ajo y la cebolla ,agua caliente.Cocinar hasta que el pollo esté cocido. Incorporar la salsa de soja y mezclar: Retirar la preparación del fuego y servir con una rica ensalada.
Buen Provecho!

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